Олла им О... бар

Я знаю меня многие осудят, но я если честно молчать не могу
Приехав в Москву, я такое увидел, что лучше не видеть увы ни кому
Таджики, узбеки и всякая ересь, такие крутые, Олла им О...бар
Наверно напел, чтоб они все в Россию, приехали портить российских нам дам...

Недавно был в Турции, та же малина, турки российских мутят девчат
На каждом пляже стоят лежаки там и ночью в них портят девчонок, как Вам?
Политика Центра уже всех достала, скоро страна станет  вся Халифат
Опомнитесь люди, вот время настало, они в вас плюют! Да простят меня Там...

За эти слова, против я не имею, вы просто живите в своей все стране
Не портите нацию нам, одуплитесь, езжайте к себе, и готовьтесь к войне
Она уже скоро, не за горами, Аль кайда, сотрет вас, и ваших детей
Хоть ты мусульманин, или христианин, им все равно, их законы главней...

Америка всем навязала порнуху, зеленые доллары взяли весь мир
В жестокие руки, они вас достанут, где бы вы не были, кто твой кумир?
Педик с Манхетенна? Лесби с Майями? Король наркоты из трущобы в дыму
Вы сами создали такое цунами, теперь пожинайте цветное рагу...


Рецензии