Силуэт

Твой силуэт преследует меня,
Его я вижу здесь ежесекундно.
Мне от него не скрыться - я твоя,
Но ты не мой, и это знаешь, трудно.


То здесь, то там блеснут голубизной,
Твои глаза, но нет я обозналась.
Все это вызвано скорей всего тоской,
Но ты не мой, мне это показалось.

Хотела быть навеки я родной,
Но вот судьба сыграла злую шутку,
Теперь ты для меня совсем чужой
И я чужая... Вот бы на минутку

Опять к тебе прижаться и щекой
Почувствовать твою родную щеку
И вновь в любовь, как в омут с головой,
И снова быть твоей родной малюткой...

Влюбил или влюбилась, суть не в этом,
А в том, что судьбы сами мы творим
И если дороги друг другу, то навеки
Должны единым целым быть одним.


Рецензии