Безумно любящая человека, который покинул

Знаешь я общаюсь с ним,
тем самым моим родным,
Знаешь сейчас он пишет стихи,
он любит наверно её,
он другой совсем стал,
хотя всё также употребляет ЛСД,
но ведь ему нельзя, у него больное сердце,
Боже как я глупа, я до сих пор переживаю за него,
это бессмысленно.
А знаешь мне так ***во,
я по нему до сих пор скулю,
а он любит её, уже долгое время,
и это время мне кажется вечность.
Мне так его не хватает
Я люблю его очень
Зачем он вновь появился?Зачем?
Боль поедает изнутри.


Все эти слова останутся просто, записками безумной.
Безумно любящей, любящей человека, который её покинул.


Рецензии