Сон
Разрушить тайну я боюсь.
Но память, сказки не жалея,
Ее развеет в утра грусть.
Так было сладко, безмятежно
В том хрупком и прозрачном сне.
А за окном все также снежно…
И не проснуться нам в весне.
А что я видела? Не знаю…
Хотя обрывки сна парят,
За тенью ночи убегая,
Надев свой будничный наряд.
Свидетельство о публикации №113100800718