***
Рука не гласного поэта...
Рисовала воды нивы.
И русских красок от рассвета.
И дива та была как ангел.
И хрупкой ножкой по песку...
Она ходила по бумаге.
Так как принято творцу.
И образ твой согласно книге
И тела вашего черт ровных.
Мое желание на пике...
Рисовать тебе подобных.
Как в истории миллионов.
Как все поэты оставляли.
Красивых самых из народов.
В своих стихах. Своей скрижали.
Пройдя века, сменяя моду.
Где то там, миров утопии.
Я оставил для народов...
Я оставлю вас в истории.
Свидетельство о публикации №113100807179