Не могут успокоить нашу боль

Не могут успокоить нашу боль
Чужие строки и чужие мысли.
Хотя находят отклик и порой,
Их вместо утешения нам пишут.
Тепло чужой души меня спасёт,
Бальзамом станет, От беды очистит.
И даже если боль вся не уйдёт,
Дорогу к исцелению отыщешь.


Рецензии