цветы. Яблоневый цвет

Нереальная  майская  вьюга
Замела,  затопила  сады,
Даже  подленьким  душам
На  миг  возвратив   непорочность.
Как  бы  дав  индульгенцию  всем
От  беды,  от  вражды,  от  нужды...
Лишь  одной  красотой,
Поверяя  живущих  на  прочность.


Рецензии