Секретница
Этот мир непростой под названием "Я",
подарю лишь Тому, Кто открыл его свет:
этот мир для Тебя, это всё для Тебя.
Я открою Тебе и второй секрет...
Обожаю, когда Ты на даче, хмельной.
Сизый дым к потолку от Твоих сигарет.
И с "...Бульвара" вино золотистой рекой.
А потом расскажу и про третий секрет...
Где-то там, по пути, завернёт мерседес -
и заветный наш камень узнает запрет,
и услышит мой крик тот задумчивый лес...
Не забуду сказать про четвёртый секрет...
Как я таю, к Твоей прижимаясь руке.
Как ликую, считая от флоггера след.
Тростью пишешь по мне, будто словом в строке.
А ещё я признаюсь про пятый секрет...
Я Тебя не могу, НЕ ХОЧУ разлюбить!
Ведь прекрасней Тебя никого в мире нет.
Да и просто не может прекраснее быть.
Сколько этих секретов я свято храню...
Рассказала не много, других и не счесть.
Я Тебе благодарна за душу мою...
Я Тебе благодарна за то, что Ты есть...
Написано 06 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113100800712