Тому, кто Бога принимает

Тропу над бездной неземную,
Тропу незримую, святую
Господь по вере открывает
Тому, кто Бога принимает
Открытым сердцем: весть благает
Об Иисусе. Не вслепую
Теперь идти мы продолжаем
По земной жизни: Бог влагает
В нас песнь Свою о вечном рае.

И постепенно очищая
В нас дух и душу от земного,
Давая всё Своё, благое,
Он Духом Божьим наполняет
Всё больше, больше, вытесняя
Остатки в нас всего земного,
Бог от Земли нас отрывает
И в вечный путь Дух отправляет
В то Царство Его неземное,
Где радость вечного покоя.


Рецензии