Вы в памяти моей...

Вы в памяти моей останетесь навечно.
Пока мой разум не съедят года.
Но и тогда, я быть не перестану
Для Вас листком осенним,
Прилипшим к Вашим ангельским ступням.

Я буду помнить голос Ваш. Дыханье,
Которым Вы согреть меня пытались.
И, пусть Вы, больше тешась,
Желая жизнь мою разгладить, забыли,
Что время (ангел чёрный) меня уже сломало...

Я буду помнить.
Каждым жёлтым своим краем!
Всю Вашу трепетность и нежность
В которых щедро Вы меня купали...
И, я прощу Вам эту злую, детскую небрежность -
Оставить то, с чем Вы играли.


Рецензии