Всё будет хорошо
Она уйдёт и нас не спросит.
Придёт зима, затем весна...
Опять начнется кутерьма!
На солнышке мы будем греться,
И от него не отвертеться!
Сейчас же осень, очень хмуро,
И в гости жду я трубадура.
А он придёт , я это знаю,
И пригласит на чашку чая.
Споёт мне песенку на ушко
И стану я опять послушной.)
Свидетельство о публикации №113100807095