Любимому

Посмотри на меня, улыбнись,
Я такая же, просто устала,
Может, сложной мне кажется жизнь,
Или тяжко сойти с пьедестала…


Не сердись на меня, обними,
Расскажи, как хотел увидеть.
Нежным взглядом своим награди,
Так легко не за что обидеть.


Поцелуй меня, и прижмись,
Расскажи, что за день наболело.
Повнимательней присмотрись,
Очень ссориться надоело.


Я люблю тебя, я тебя обниму,
Я с тобой, даже если не рядом,
В поцелуе на мгновенье замру,
Счастья большего мне не надо.


Рецензии