Подруга

Подруга говоришь? Ха... смотри, что из тебя стало.
Хорошего мне не сулишь. На роль твари дружбу променяла.
Я тебе уже простила раз предательство и ложь.
Наглые твои глаза выдают когда ты врешь!
Собирай вещички и чеши отсюда!
Не ной сука- выглядишь тупо!
Твои лживые слова- грош цена им!
Простить тебя нет видимых причин.
Чего опять затихла? Че надумала?
Очередную пакость для меня придумала?
Зря всю эту муть ты затеяла!
Что ж, удалось развести на два берега.
Только знаешь, не долго счастье длиться
Построенное на чужом несчастье. Им не насладиться.
Расплату за него жди в ближайшее время.
Хоть на колени упади- нет тебе прощения!
Ты не поверишь, у меня опять все супер.
Ничего не изменишь. Не нужно тут прелюдий!
Снова пытаешься наладить со мной контакт,
Только бесполезно. Не шагаем больше в такт!
Думаешь ты умная и победила?
Думаешь меня вдребезги разбила?
Знаешь, дорогая, ты просчиталась
И у подножья пьедестала одна осталась!
Твоя бумажная корона вымокла от фальшивых слез.
Вырежи себе новую! Давай поменьше грез.
Я звезд с неба руками не хватаю.
И тебе понять это искренне желаю.
Они горят там,наверху, играя на контрасте.
И чьи-то души одинокие наполняют счастьем.
А ты, от зависти, собираешь их в мешок,
Чтобы только тебе светил этот огонек.
Планету зажигать теперь будем отдельно друг от друга.
Ты с одним другом, а я с другим подруга.
Бермудский треугольник, а вот нет, квадрат!
И каждый составляющий его ни в чем не виноват.
Не знаю как остальные, а два звена точно рады.
Помогли друг другу и не просят взамен награды.
А что у вас там будет - никто не знает.
Я просто не скажу какой дальше сценарий.
Сейчас же напишу еще пару строчек
И поставлю в конце текста длинный росчерк.
Его роль не особо важна сейчас,
А вот лет через десять вспомнят про нас.
Перечитают текст и поймут,
Что ответственность за действия свои лишь двое тут несут.


Рецензии