Снежная ночь
Слепо, покорно, безропотно тает,
Холодом выстелить поздний ночлег
Вымокшей осени не успевает...
Черным по белому ляжет строка,
Рифмой отчаянья память разбудит
Болью забытой кольнет, а пока...
Черным по белому и... будь, что будет.
Черным по черному день ото дня
Кружат проблемы, дела и заботы
Лентой постылой ползет колея
Прям от порога до самой работы
Рвусь, догоняю, спешу чуть дыша...
Жизни набросок - строкой черновою.
Белым по белому плачет Душа
Снежною ночью во сне надо мною.
Свидетельство о публикации №113100807036
Виктор76 24.11.2013 05:36 Заявить о нарушении