Романтик..

Когда влюблён, мир замечает,
Что ты наивен, глуп порою,
Твоя душа свидания желает
И ты идёшь неведомой тропою.
В романтику своей мечты
И нет её прекраснее на свете.
Ночами даришь звёздные цветы,
Себе, оставив пулю в пистолете.
Чтобы счастливой милая была,
Когда любовь у вас не получилась
И вьюга памяти тропу не замела,
По той, которою она явилась.
Любовь романтика обогащает,
Влюблённость дарит вдохновенье.
Свою любовь обожествляет,
Порой за взгляд, одно мгновенье.


Рецензии