Уходи

Ты читал мне Пауло Коэльо,
Наизусть играла я Баха.
И все было у нас по-другому,
До того душевного краха.

Просто стало однажды нам скучно,
Нету смысла больше быть вместе.
После нашего расставанья
Замолчала любовная песня.

Вспоминала тебя я однажды,
У окошка читая «Заира».
Уходи,уходи,проваливай
Из моего личного мира!


Рецензии