Люблю!
В твоих очах я вижу блеск свечи.
Скажи мне слово, только не молчи,
Я нахожу тепло в твоих речах.
На перепутьи, в узелках дорог,
С тобой мы повстречались невзначай.
Потом цветы, конфеты, кофе, чай -
Вязали чувства в крепкий узелок.
Теперь, когда прошли недели, дни
И месяца ушли за горизонт.
Благодарю, что это всё не сон.
Люблю тебя и ты меня люби.
Свидетельство о публикации №113100806994
Галина Минакова 2 13.01.2022 15:56 Заявить о нарушении