Природоведение

       Природоведение.
Природа вдруг вздохнул
  -На время лишь уснула.
Строят  люди без согласования
Сооружения и здания.
Заворочалась вдруг твердь.
Зазвенело внутри железо, золото и медь.
Провалились внутрь города.
На месте их грязь, ил, вода.
Люди в жиже барахтаются,
Что живы радуются.
Варварский вид и мысли
Товарищу руку друзья отгрызли.
Слой озоновый разорван,
Кусок кожи жаром сорван.
Но инженеры дают таблетки.
Из глины грудь выросла у Светки
Кожу от крокодила.
Так и ходила.
Через века сознание и тело.
Скажут,- нам это надоело!
Информация будет общая и цели
Эксперименты власти достали, надоели.
Человек может жить везде.
На небе, земле, воде
Вечная будет чистота, покой, радость.
Исчезнуть зависть, злость.
Каждый сам себе врач и палач.
Разбудил с улицы плач.
Опять хулиганы девиц обижают.
Жаль, сны себя не повторяют.
Приснился Роберт Фицрой
Губернатор Новой Зеландии с женой.
Вдруг он решился по утру.
Угадать на сутки погоду.
На море шторм предвидел.
Но капитана ошибкой обидел
Опасная работа у метеоролога
Хуже, чем у геолога.
Застрелился Роберт, как водиться
Жена не может успокоиться.
Проснулся от диктора голоса,
Прогноз  звучал.
До самого  северного полюса.
         15.07.2013г.


Рецензии