Ты помнишь нашу старую скамью?
Где мы любили сладко целоваться,
Где первый раз сказала что люблю
Где обещали мы не расставаться.
Не дождь, не снег нам не мешал тогда
Скамья двоих с тобой нас согревала,
И нам казалось - это на всегда
И я от счастья на скамье летала.
Теперь пройду по парку я в воспоминаниях
На одинокую скамейку из кося гладя,
Стоит одна, как будто в ожиданиях
И смотрит вдаль задумчиво- любя.
То дождь её полощет не жалея
То снег осыпет, холодом проймёт,
И лишь осталась рядом старая алея
Одна она скамью несчастную поймёт.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113100806961
Вы и сейчас летаете! И не можете уже поэтому быть несчастной))
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, АЛЁНА! Вы МОЛОДЕЦ!
Вдохновения и удачи во всём! И вдохновенной любви ВАМ!
с теплом души,
Лина
Розалина Макбет 08.10.2013 20:15 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 10.10.2013 15:47 Заявить о нарушении