Боюсь тебя потерять

ТИГРЕНОК МОЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ,
К ТЕБЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ ПРИВЫКАЮ,
НО МЫСЛЬ ОДНА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ - БОЮСЬ ЧТО ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЮ.

ТЫ У МЕНЯ КРАСАВЧИК,
МЕЧТА ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ ВЕДЬ ТЫ,
ПОЙМИ РОДНОЙ МОЙ ТЕБЯ БОЮСЬ Я ПОТЕРЯТЬ,
А ЗОЛОТЦА КАК ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫСКАТЬ.

ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЮ,
ТО САМА СЕБЕ Я НЕ ПРОЩУ,
САМУ СЕБЯ БУДУ Я РУГАТЬ,
ЧТО НЕ СМОГЛА С СОБОЙ Я УДЕРЖАТЬ.

ТАКОГО КАК ТЫ МНЕ НЕ НАЙТИ,
ТЫ ОДИН ТАКОЙ,
ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, РОДНОЙ,
ХОРОШО ОЧЕНЬ МНЕ С ТОБОЙ.

ПОЙМИ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,
ЕСЛИ НАДО БУДЕТ С КОНКУРЕНТКОЙ БУДУ ВОЕВАТЬ,
ТЫ МОЙ, ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОЙ
ХОЧУ БЫТЬ Я ЛИШЬ С ТОБОЙ.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ БОЮСЬ Я ПОТЕРЯТЬ,
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОТ СЕБЯ Я ОТПУСКАТЬ.

ТАКОГО СОКРОВИЩА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ,
ВЕДЬ ТЫ ОДИН ТАКОЙ,
КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
БОЛЬНА Я ЛИШЬ ТОБОЙ.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
ТЕБЯ БОЮСЬ Я ПОТЕРЯТЬ,
И БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ ОПЯТЬ, ОПЯТЬ.

С ТОБОЙ ВСЕГДА ХОЧУ Я БЫТЬ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ,
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, СУДЬБА МОЯ.

ТЕБЯ БОЮСЬ Я ПОТЕРЯТЬ,
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ НИКОМУ Я ОТДАВАТЬ,
ТЫ МОЙ, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ,
И ТАК ЗАДУМАНО СУДЬБОЙ.

НО ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЮ,
ТО ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ,
МНЕ НУЖЕН ТЫ, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ,
ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии