Канал связи

Канал связи открылся опять,
Канал связи у нас с Тобой.
И никто не сможет отнять:
Ты во мне говоришь и со мной.
Я нанизываю слова,
Словно жемчуг, на тонкую нить
Иль в букет собираю опять
Цветы слов. А букет – это стих.
А сосуд для него – это я.
Чтобы в нём мой букет не завял,
Я должна его людям отдать,
Букет слов, строк, что Бог передал.


Рецензии