Сказать словами не сумела...
Ту боль, что вызвал у меня.
И упрекнуть я не посмела
За то,что чувствовала я.
Как кровь те чувства мне травили.
Жестоко сердце разбивали.
Как грудь мою они теснили.
У горла долго ком держали.
Стихами чувства написала,
Чтоб вылить боль свою на них,
Чтобы простить тебя, любимый,
Чтоб крик души моей утих.
Конечно, милый, я простила
Любви твоей нечестный ход.
Но дай нам бог,чтоб в жизни не встречался
Такой судьбы опасный поворот.
Свидетельство о публикации №113100806885