Так будет

Я шла по земле земною тропой,
Жила, как во сне. Страданье и боль
Мне жизнь принесла. Не зная Христа,
Я шла в никуда, по инерции шла.

Теперь я иду по земле, но тропой
Уже неземной, ведь Иисус мой со мной.
Меня Он поставил на праведный путь,
Живу в сердце с Ним и иду я к Нему.

И с каждым рассветным, земным новым днём
Всегда только с Господом. Я теперь в Нём
Живу, поднимаясь над грешной Землёй
Всё выше и выше, чтоб принять полёт.

Потом оторвусь, когда время придёт,
Когда мой Господь в новый путь позовёт.
Тогда поднимусь и пойду среди звёзд.
Я Землю увижу с Небес, и мой Бог

Меня проведёт средь горящих планет,
Средь звёздных миров из рассвета в рассвет.
За гранью Земли, неба зримого я
Увижу святые, родные края.

Дорога из света откроется мне,
И я поплыву по ней в вечный рассвет –
Так будет, я верю: Господь говорит,
Что кто пребывает в Нём, будет там жить


Рецензии