2. второе из цикла Зима. Зелёные глаза. Улыбка
на спящий уставший город;
облака тебя целуют в висок
я - навстречу тебе подняв свой ворот;
мы уже на бугре - видишь парк
мы ныряем в арку,
я влюблён в тебя - от того
душа моя стала такою маркой.
Свидетельство о публикации №113100806866
Светослов 16.12.2013 02:06 Заявить о нарушении