Ты будешь всегда со мной?

- Ты будешь всегда со мной?
- Нет
- А где же ты будешь потом?
- Я стану Дождём
    Я буду в окошко стучать
      и снова мы будем вдвоём...
- А потом?
- Я стану Ручьём
    Ты камушки будешь искать,
      замёрзнешь, вернёшься домой...
        И я стану Огнём
          Ты сядешь к камину
            протянешь мне руки...
              Я буду Теплом
                Согрею ладошки, холодные щёчки...
                Приду к тебе Сном
                Уютным урчащим пушистым
                огромным щекотным Котом...
- А потом?
- Я Солнечным Зайчиком утром вернусь к тебе в дом...
  Спи! Ночь за окном.
  Мы вместе.
  Вдвоём.   

    
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.