***

Белые крылья мечты!-
Сердце хочет расти:
Из нитей цветных
Ткани блаженства
Вязать,
Как мосты созидать!
Собрать Благодать
И отдать ;;;;;;;тем,
Кто ищет в пути,
Но глаза сердца-
Слепы;;..
Свет радости-
Дорога к блаженству-
Светоч- маяк!
Не нужно сердце рвать
Из груди-
Нужно зажечь
Факел Любви
От живого огня-
Любви-
И нести ,тем,
Кто ищет и верит,
И ждет -
Просветленья!
В Пути!;
;;; ;;;;;;;;;;;


Рецензии