Я тебя, а ты меня
А ты меня – за пиписку…
Так уж у нас сложилось,
Стало быть – нам повезло,
Один на двоих холодильник,
Одна на двоих сберкнижка,
Мы подписали расписку:
Письку в обмен на жилье.
Колхоз – добровольное дело,
Его нужно делать умело:
Целину подымать на коленях,
С упором на локти и лоб,
И мы этой вспашки хотели,
Но в спешке огрех напердели,
И в среду, на этой неделе,
«Посев» этот в школу идет…
И всё у нас благополучно –
По-простому, задорно, не скучно,
Пиписка с пропиской, с наследством,
А стало быть, как у людей,
У тебя не гуляет жилплощадь,
У меня при деле пиписка,
И жизнь у нас полная чашка
Со смазкой и с кучей идей…
Свидетельство о публикации №113100806790