Октябрь
Брожу под шелест листопада...
Кружит листва, темнеет небосвод,
Пьянит вечерняя прохлада.
А, помнишь... спелых ягод сок
Стекал с нагих коленей на запястья...
И, утоляя жажду сладкой страсти
Мы наслаждались летним счастьем?!
Уж, сброшены плоды любви
В саду понуром, одиноком...
Окутанный туманом образ твой –
За гранью теплых дней... далеко.
Вдыхая затхлый аромат мечты
Брожу под шелест листопада...
И, заблудившись в Октябре...
Вздыхаю... в ожиданье снегопада.
Автор Лариса Смелянская
Из сборника стихов "Осенний Блюз"
Свидетельство о публикации №113100806785
"затхлый аромат мечты " - хорошо очень.
Начинаю вчитываться, спасибо,
Ирина Чернявская-Юдовина 11.06.2015 16:23 Заявить о нарушении