Посох

               Посох.
Посох  или жезл тяжелый в руке.
Стукнул Моисей по воде.
Хлорид железа и роданид аммония
Кровавая начинается воды  история.
Эти фокусы  химию напоминают
Иммигранты этого точно не знают.
Сам посох на солнцепеке натурально плывет,
Ртутью любой школьник назовет.
Пока посох змеей извивался,
Порошок серебра с него поднимается.
Он вызвал дождь с ветрами.
Наши спасатели об этом знали,
Просто не хватает порошка.
Ну, сгорит лесок и  избушка.
Если посох  свинцом полить
Золото можно добыть.
Такие жезлы были в продаже,
Воры не забывали их при  краже.
Покоя посох за рубежом не дает
Греция кадуцей его зовет.
России в смутное время очередное.
Перенимает самое простое.
Фотография пришла кадуцея
Президент вертит, быстро хмелея
  -Герб наш понимаешь царский.
В лапы ему посох натуральный
  -Нет, не смотрится  птица.
Не государство, больница.
Это юмористы молодые за столом
Экономику яростно ломают,
Занялись теперь орлом
  -Это тяжелей чем Ленинград.
Переименовать в Петроград.
В итоге Налоговой инспекции  вручили.
Выбивать налоги посохом приучили.
                02.09.2013г.


Рецензии