Я принимаю Христа

Хочу придти я в ту незримость,
В то совершенство или же в диво,
В несотворенье, в неизменность
За солнцем, небом, за рассветом,
За облаками, звёздной далью:
В страну любви Твоей бескрайней.

И потому я принимаю
Христа Иисуса в сердце. Знаю,
Что лишь один Он есть Посредник
Меж Богом и меж человеком.
И лишь один Он путь слагает
В страну бессмертия иль рая.
И лишь один Он очищает
От пут греха и нас прощает.

Нет имени под небом боле,
Которым надлежит спасаться:
Один Иисус Господь, Сын Божий.
Иметь Его в себе есть счастье
Без меры, без границ, без срока.
Во мне находится жизнь Бога.
И эта жизнь без промедленья
В нас, поселившись откровеньем,
Творит всё Божие, святое,
Чтобы могли по воле Бога
Войти в небесное "пространство",
Где вечность жизни – Божье Царство.


Рецензии