Здравствуй, Доброе Утро

Здравствуй, Доброе Утро,,
Недоброе утро, здравствуй,
Каждый день поступай со мной мудро,
Каждый день в моей жизни участвуй.

С похмелья спорить не буду:
Раз уж проснулся- вставай!
…а если я пить не буду?
Да ладно, давай наливай!..

Ночь за окном – седая,
Холодная, белая ночь…
Я себя - понимаю,
Могу в пониманьи помочь.

Я - сосуд переполненный,
Шатнёшь - полью через край,
Жемчуг давно уж разбросанный,
А вот кислоту - собирай!

Три тёщи плевало на спину,
У меня спина теперь скользкая…
Дать сердца тебе половину?
Так может ты и безмозглая?

Так я без конца проливаю,
Бери, если что-то понадобится,
А – то, что тебя я не знаю-
Да какая мне, в х**, разница…


Рецензии
Может - поменьше бы надо жениться?
Хоть ночью добро лишь могло чтоб присниться?

Шаров Илюша   09.12.2013 04:51     Заявить о нарушении