Тёмное шоссе

Всё стихло вдруг... От слёз
в душе щемящая тоска ...
Нет больше шелеста колёс,
металлолом , и скрежет от песка ...

" Прости меня , мой милый
друг , Автомобиль ! "
Не нужно кофе хилым ,
не нужен и " Мовиль ".

Тёмное шоссе ,
ползёшь ты , словно рак ...
А я , вместо " глиссе " ,
твержу себе - " Дурак ! "

9 июня 1987 г., г. Кишинёв


Рецензии
забавненько)))

Анастасия Матвеева 777   07.04.2018 21:03     Заявить о нарушении