На стихи Пятков2 Старость не радость
Старость не радость
Владимир Пятков2
У старости-потухшие глаза,
И немощность-пронзающая тело.
И катится сама собой слеза,-
В морщинах застревая неумело,
В слезинке этой нашей жизни соль,-
Брильянт души,ненужностью омытый,
Мечты,уставшей от недугов-боль,-
Осколок жизни,всеми позабытый.
05.10.2013.
чего ты припёрся чего тебе надо
тебе на кладбище готова ограда
всё ходишь и ходишь чинушу тревожишь
погост уж заждался ты сдохнуть не можешь
Свидетельство о публикации №113100806757