Солнечный Зайчик щёчки коснётся...
Солнечный Лучик за ручку возьмёт
Каждый, увидев тебя, улыбнётся,
Даже замученный стиркой енот.:)))
Дождик закончится, Солнце вернётся,
Маслицем вверх упадёт бутерброд,
И отвернётся Подсолнух от Солнца
Если Лариса мимо пройдёт!
Свидетельство о публикации №113100806739
Тайный Альков 09.10.2013 22:52 Заявить о нарушении
Ирина Телесова 11.10.2013 08:24 Заявить о нарушении