Послушайте мою душу
в зимнюю стужу,
в простое ненастье
без чистого счастья.
Закованную, заслоненную
от житейского удаленную
и в проблемы вовлеченную
и решать их не навченную.
Душу просто без регалий,
без каких либо медалей.
Оголенную, разбреденную
в мыслях полную, неопределенную.
Вы послушайте, вы примите,
и за чувства не стыдите,
ведь когда-то все бывали
в омут первый раз летали.
Свидетельство о публикации №113100806734