Морской волк!

Пришёл  из  рейса  морячок  в Гавань родную.
Истосковался,  как  волчок, -  берег  целуя...

Ушёл  мальчишкой  в  дальний  рейс  на  годик  с лишним...
Ступил  на  берег,  как  с Небес -  Морским Волщищем!?.

Стройной  походочкой  прошёл по  пирсу  смело, -
В  морской  стихии приобрёл  Своё Он - Дело!!!





 29  июля  2012 г
КИСЛОВОДСК


Рецензии