что-то новое

каждый день я ищу в толпе рыжее пятно.
а находя - мило улыбаюсь и машу рукою.
знаешь, я всем довольна, но есть одно но.
я хотела бы быть ближе и быть с тобою.

я хотела бы забыть все да и нет,
перечеркнуть прошлое и начать всё сначала.
каждый день я выхожу к тебе, на свет.
а находя - любуюсь, как морем у причала.


Рецензии