Господь Бог даёт

Неземной полёт Господь Бог даёт,
Чтоб подняться мне в Небеса Небес,
В страну красоты, вечности, любви,
В радость без границ, где не гаснет жизнь.

На Земле сейчас Бог даёт мне час,
Чтобы я могла пройти путь Христа:
Пронести свой крест, как Иисус пронёс,
Чтобы стать мне той, что желает Бог.

Неземной полёт… Дух мой песнь поёт:
Бог во мне живёт. Он слагает песнь,
Чтоб мне вечно петь в том краю святом,
Где мой вечный дом, жизнь всегда с Христом.

Я туда приду по Его любви,
Когда всё пройду на земном пути.
И тогда Господь скажет мне слова:
“Время протекло, тебе в путь пора”.


Рецензии