Так было нужно

Тупо смотрю на квадрат
Чёрный, как ночь без звёзд,
А встретить хотелось взгляд
В котором отблески рос.

Вновь в душу стучит тоска...
Но ей не открою! Нет!
Мне черная полоса
Опять закрывает свет.

Твой голос ещё не знаю,
Да и услышу вряд ли...
Устала ходить по краю.
Солёные высохли капли.

Лишь на одно мгновение
Друг друга коснулись души.
Как сон, как судьбы откровение.
Значит так было нужно!


Рецензии