Эскимо на палочке
Эскимо на палочке.
Карусель с лошадками,
Возле дома лавочка.
Девочки с косичками,
Беленькими бантиками,
Длинными ресничками,
С мячиками, фантиками.
"Казаки-разбойники",
Карамелька - "Взлётная".
Все мы были школьниками,
Звание почётное.
После школы - "салочки",
Прыгалки и "классики".
Где теперь вы девочки?
Где теперь вы мальчики?
Время всё расставило,
Опустела лавочка.
Быстро так растаяло
Эскимо на палочке.
Свидетельство о публикации №113100806697
Татьяна Дружинина 2 11.10.2014 15:02 Заявить о нарушении