Три крючка

Я скучаю, плачут очи,
Ведь всегда один в ночи,
Хоть жена есть, между прочим,
И детишки все мои.

    Три крючка я только помню,
    На бюстгальтере твоем,
    И, что утром одевали
    В номер восемь мы вдвоем.

Спим по разным мы кроватям,
Раздобрела донельзя,
В нашей близости приватной,
Она жмёт на тормоза.

     Три крючка – вот всё, что вспомню,
     На бюстгальтере твоём,
     И, что утром одевали
     В номер восемь мы вдвоём.

Если так пойдёт и дальше,
В наших странностях любви,
Я уйду к соседке Глаше,
Там другой размер груди.

     Три крючка тогда не вспомню,
     И размер большой груди,
     С милой Глашею, влюблённой,
     Будем спать мы по любви.
08.10.13 г


Рецензии
"С милой Глашею, влюблённой,
Будем спать мы по любви."

Улыбнули, Михайло!!!:)) Успехов!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   18.12.2013 13:16     Заявить о нарушении
Нам шутка выжить помогает.
Спасибо, Петр, за отзыв!
С уважением,

Михайло Барановский   18.12.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.