Мгновение
Всю любовь и заботу свою,
Свои годы тебе посвятить.
Перед выбором нынче стою.
Что-то делать хочу для тебя,
Поцелуями нежно ласкать,
И, беседуя тихо, любя
Ещё больше тебя узнавать.
Раздеваться хочу, и всегда
Рядом спать, погасив на ночь свет.
Сны смотреть до утра и тогда,
Вместе мы бы встречали рассвет.
За тобою шагать по стопам,
Хочу время с тобой не убить:
Нашу жизнь разделить пополам,
Вместе радость и горе делить.
Свидетельство о публикации №113100806666