А
но не звоню.
мне хочется вдребезги
об стену телефон,
как кипяток в ангину
вливать,
больно-приятно слышать,
любимый голос
и не видеть,
любимых глаз.
я так скучаю,
теперь один не хожу
по улицам где мы гуляли.
Свидетельство о публикации №113100806662