Искренние пожелания

Пусть  будет  полон  счастьем  дом,
В  котором  ты  живёшь!!!
Пусть  будет  чист  и  ясен  путь, 
Которым  ты  идёшь!!! 
Удача,  спутницей   твоей 
Пусть  станет  навсегда!!!
И  жизненный  осветит  путь 
Счастливая  звезда!!!
03.01.2004.


Рецензии