Я тобою больна
Разве где-то живёт такой лекарь?
Мне всё хуже опять, всё больней и больней,
Но ничем не поможет аптекарь.
Ну, в какие же страны мне нужно идти,
И в какое бежать государство?
Чтоб не просто искать, а конечно найти
Настоящее чудо-лекарство!
Что мне делать теперь? Я тобою больна!
Подскажи мне скорей как лечиться?
Когда сердце болит, когда я влюблена.
Как от горя такого отбиться?
Только чувствую я — не поможет никто!
И, пожалуй, что всё безнадёжно.
Не ответишь ты мне никогда, ни за что,
Но лечение всё же возможно!
О, молю я, спаситель, скорей поспеши,
А не то к праотцам я отправлюсь!
Дай лекарство своё от болезни души.
Обещаю! Я сразу поправлюсь!
Мне нужны не таблетки, а лишь нежность рук!
Не уколы, а губы родные!
Поспеши же скорее, любимый мой друг,
Зацелуй мои раны больные!
Свидетельство о публикации №113100806647
знікаюць там твае сляды.
Прабегла шчасце чамусь міма,
і не вярнуць тыя гады...
Анна Атрощенко 25.03.2014 03:00 Заявить о нарушении