ночные мечты,

Ночь злодейка задежиська-
Голова болит.
Как бы мне сейчас хотелось-
Ставни все закрыть.
Чтоб ещё темнее стало-
Так ,как на душе.
Чтоб никто не бeспокоил-
Никогда уже.
Чтоб когда открою ставни-
Жизнь звенела вновь.
Солнце, чтобы вновь сияло
И цвела любовь.
Чтобы я не сoмнивалась -
Больше никогда.
Чтоб от радуги на небе -
Кругом голова.
Чтобы чувства все проснулись ,
Как в шестнадцать лет.
Но а мир ,чтоб етот вздрогнул -
От моих побед.!!!!!


Рецензии