Нести в себе Бога
Частичку, немного,
Но всё, же нести.
И к миру прекрасному,
Чистому, ясному
Открыты пути.
Нести в себе Бога
От срока до срока.
Встречая рассвет.
Пусть кто-то осудит
И верить не будет.
Таков человек.
Нести в себе Бога.
Чужая тревога
Будь-то твоя.
Беду принимая
И зову внимая,
Открыта душа.
Свидетельство о публикации №113100806595
Милая наша Римма-боголюбец...
Георгий Мёд 17.01.2014 11:17 Заявить о нарушении
Римма Колбина 18.01.2014 08:46 Заявить о нарушении