Так многово хочется

Хочется покушать, хочется поспать,
Умное послушать, важное сказать!
Многое увидеть, главное понять,
Слабых не обидеть, сильным не спускать!!!
Секса, чтоб с любовью, так, чтоб впечатлять,
А журнал "Здоровье" не хочу читать!
Хочется трудиться, так, чтоб все уметь,
Многого  добиться, нужное иметь!
На своей усадьбе грядки поливать,
Хочется на свадьбе внука погулять!!!
Хочется без фальши жить и не стареть!
Хочется и дальше продолжать хотеть....!!!
02.03.2007.


Рецензии
Согласен -умница.

Александр Афанасьев 5   12.10.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дружочек!!!

Ольга Родочинская   12.10.2013 21:39   Заявить о нарушении