Полудрёмы
Нет, Тебя молить мне бесполезно -
и давно уже я небеса молю
исцелить меня каким-то способом чудесным.
Утереть слезу, что прячу от Тебя,
прикрываясь вздорною улыбкой.
Умирать в тиши и воскрешать, любя...
Всё это так прочно и так зыбко...
Чувства... их так просто надломить,
вдруг обидев словом безрассудно.
Но они живучи, чёрт возьми,
и сломать их очень, очень трудно...
Написано 05 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113100800659