ещё одному неугомонному
Захар.
Это ведь вам не какой-то
Макар.
Телят не гоняет,
На водку не просит.
И тихонечко всех нас
Поносит.
Был мальчик примерный,
Для нас - подражанье.
Но в омуте чистом,
Таилось всезнанье.
Он ведь самый умный,
И весь он (весь!) в белом.
И ржёт он над всеми,
Ведь был он примером.
О, как же он ловко
Всех-всех наебал.
Со всеми дружил,
Из всех сисек сосал.
И даже пытался сосать
Из ***в...
Противный стих вышел,
Фу, бля, ё-моё...
Свидетельство о публикации №113100806576